Pasing erneut ohne Punkte:

Am 27. Spieltag hatte Pasing den FC Wacker München zu Gast, der im Aufstiegsrennen seine Hausaufgaben machen muss und auf einen Patzer von Neuhadern hofft.

Die Partie begann beherzt und konzentriert von beiden Mannschaften, die sich auf Augenhöhe begegneten. Trotz der frühen 0:1 Führung in der 10. Minute für Wacker nach pasinger Ballverlust im eigenen Sechzehner, standen beide Mannschaften kompakt gut und konnten die Spielkontrolle nicht auf die eigene Seite ziehen. Nach der Pause mussten die Pasinger dann einen vorentscheidenden Doppelschlag von Mario Wasner hinnehmen und sahen sich mit 0:3 im Rückstand. Die DJK steckte aber nicht auf und kam durch einen verwandelten Elfmeter durch Muhamet Mucoli zum 1:3 Anschlusstreffer in der 65. Minute. Pasing war nun drauf und dran ein weiteres Tor nachzulegen und so Wacker nochmal ins Zittern zu bringen, konnte aber eine Hand voll guter Chancen nicht final zu ende spielen. Norbert Bzunek setzte dann in der 90. mit dem 1:4 den Schlusspunkt dieses Spiels.

Ein personell geschwächtes Pasing konnte eine Niederlage gegen den Zweitplatzierten der Liga nicht abwenden, zeigte aber Einsatz und verlor nie den Glauben an sich. Gute Zeichen für ein auf dem Papier machbares Restprogramm, mit dem die 1. Herrenmannschaft der DJK Pasing nochmal einen versöhnlichen Abschluss der Saison schaffen kann.

Hier geht es zum:  BFV Spielbericht