Der Ausflug zum SV Habach wurde für die DJK Pasing wie schon so einige weiter entfernte Aufwärtsfahren zu einem Desaster. Nach dem Heimsieg gegen Neuried hätte man sich bei 3 Punkten gegen das Tabellenschlusslicht wieder berechtigte Hoffnung auf einen direkten Nicht- Abstiegsplatz machen dürfen. Doch man vergeigte diese Ausgangsposition komplett.

Auf dem schönen Habacher Rasenplatz agierte man abwartend und wollte die nicht gerade als spielstark bekannten Heimmannschaft das Spiel machen lassen. Leider wurden alle aussichtsreichen Ballgewinne unsauber ausgespielt und auch im eigenen Spielaufbau fiel der DJK wenig ein. Die Gastgeber dagegen tauchten zweimal allein vor Schlussmann Sibilla auf und nutzen eine der Chancen zum 1:0, das auch der Halbzeitstand war.

In der Halbzeit nahm man sich für die restlichen 45 Minuten viel vor und setzte davon so ziemlich nichts um. Man fing sich innerhalb von 15 Minuten 4 weitere Gegentore gegen die schwächste Offensive der Liga und gab sich mal wieder komplett auf. Für den Ehrentreffer im Habacher Hagel sorgte Kuttruff kurz vor Schluss. Nach diesem peinlichen Auftritt muss man nun sogar um den Relegationsplatz bangen und kann eine direkte Rettung abhaken.