Am 28.04. waren die DJK Damen zu Gast beim SC Baldham-Vaterstetten. Trainer Reisi, der an dem Wochenende leider verhindert war, gab den Mädels eine klare Aufgabe mit auf den Weg: ein Sieg muss eingefahren werden. Doch schon auf der Hinfahrt kam alles anders als geplant. Während die eine Hälfte der Mädels einer Tunnelsperrung wegen eines brennenden Autos noch knapp entkommen konnte, steckte ein Auto vor dem Allacher Tunnel fest. Unklar wie lang die Sperre andauern würde, informierte man den Gegner und konnte eine Verzögerung des Anpfiffs um 20 Minuten erreichen. Nach über 1,5 Stunden Wartezeit des zurückgebliebenen Autos ging es endlich weiter und man kam eine Viertel Stunde nach Anpfiff in Baldham an. Astrid und Berni, die für Reisi die Trainerposition übernommen hatten, mussten die geplante Startaufstellung kurzerhand über Bord werfen, damit nur Alicia unaufgewärmt aus dem Auto direkt auf’s Spielfeld musste. Nach einer den Umständen geschuldeten chaotischen Anfangsphase der Pasingerinnnen ging Baldham nach 25 Minuten mit 1:0 in Führung. Anschließend übernahmen die DJKlerinnen zunehmen die Kontrolle über das Spiel und mit einem Doppelpack von Leni konnten sie noch vor der Halbzeit mit 1:2 in Führung gehen. Nach der Pause konnte Berni ebenfalls mit einem Doppelpack auf 1:4 erhöhen. Leni machte in der 78. Minute ihren Hattrick perfekt und schlussendlich konnte Claudi mit ihrem ersten Tor für die DJK Damen zum Endstand auf 6:1 vollenden. Obwohl der Spieltag anders verlief als geplant, konnten die Damen auswärts einen souveränen Sieg einfahren und wichtige Punkte nach Pasing holen. Anschließend wurde der Erfolg bei einem gemeinsamen indischen Essen gefeiert und am Rückweg wurde noch ein Abstecher bei der Eisdiele eingebaut.

Das Wochenende drauf stand das Topspiel der Saison gegen den Tabellenführer TSV Turnerbund München I an. Die Mädels beider Teams waren heiß auf die Partie. Obwohl ein Aufstieg der Pasingerinnen schon eher unwahrscheinlich war, wollte man sich gegen die Erstplatzierten beweisen. Ab der ersten Minute war das Spiel hart umkämpft, mit leichten spielerischen Vorteilen auf Seiten der Gäste von Turnerbund. Trotzdem konnten die DJK Damen in der Mitte der ersten Halbzeit durch einen Lattenschuss von Leni fast in Führung gehen. Ansonsten konnten sich beide Mannschaften keine zwingenden Chancen herausspielen. Nach der Halbzeitpause ging das Spiel ähnlich kräftezehrend weiter. In der 55. Minute konnte Turnerbund durch einen perfekt getroffenen Fernschuss glücklich mit 0:1 in Führung gehen. Wegen der schwindenden Kräfte konnten die Pasingerinnen sich leider keine zwingenden Chancen mehr herausspielen, weswegen es bei dem Spielstand blieb und man sich knapp geschlagen geben musste. Trotz einer kämpferisch starken Leistung ist der Aufstieg nun nahezu unmöglich.  Die Mädels bedanken sich für den zahlreichen Support des Vereins und der Fans!

Am 12.5 haben die DJK Damen erneut ein Heimspiel und empfangen den SV Dornach. Anpfiff ist um 17 Uhr und es soll wieder ein Sieg auf heimischen Boden eingefahren werden, um sich den zweiten Platz zu sichern. Anschließend sind Pfingstferien und drei Wochen spielfrei, bevor am 09.06., 16.06. und 22.06 noch noch die drei letzten Ligaspiele beim Post-SV München, FC Teutonia München I und TSV München-Solln auf dem Plan stehen.