Nach dem erfolgreichen Start in die Rückrunde wollten die DJK Damen alles daran setzen, am Wochenende darauf die nächsten drei Punkte einzufahren. Es war jedoch klar, dass es auswärts gegen die Spielvereinigung TSV Haar/TSV Grasbrunn I nicht einfach werden würde. Diese gingen auf Tabellenplatz drei mit nur drei Punkten Rückstand auf die DJK in das Duell und rechneten sich ebenfalls noch Aufstiegschancen aus. Das Verletzungs- und Krankheitspech der Pasingerinnen hielt zudem noch immer an, weswegen nicht alle Stammspielerinnen zur Verfügung standen und einige angeschlagen zum Spiel fuhren. Bei sommerlichen Temperaturen wurden die DJKlerinnen im Stadion der Gegnerinnen aus Haar empfangen. Ab der ersten Minute war das Spiel hart umkämpft, wobei die Pasingerinnen  etwas brauchten, um ins Spiel zu finden. Dies führte dazu, dass die Mädels in der 11. Minute einen Elfmeter gegen sich bekamen, der von Haar eiskalt verwandelt wurde. Anschließend gewöhnten sich die Damen immer besser an die Verhältnisse und übernahmen mehr und mehr das Spiel. Es folgten einige große Torchancen, die leider nicht verwandelt werden konnten. In der 31. Minute traf Ruby jedoch endlich zum verdienten 1:1 Ausgleich, mit dem es in die Halbzeit ging. Auch in der zweiten Hälfte konnten die DJK Damen sich zahlreiche Chancen kreieren, diese allerdings zum wiederholten Male nicht nutzen. In dieser Hinsicht war Haar ihnen deutlich überlegen, die ihre Chancen verwandelten, indem sie in der 60. Minute zur 2:1 Führung trafen und diese in der 78. Minute ausbauen konnten. Die Pasingerinnen gaben sich nicht auf und spielten weiter auf das Tor der Gegnerinnen, an diesem Sonntag wollte der Ball aber einfach nicht im Tor landen. Schlussendlich musste man sich trotz guter Leistung im Topspiel mit 3:1 geschlagen geben, was vor allem an der ausbaufähigen Chancenverwertung dem fehlenden Quäntchen Glück lag.

Nach der Niederlage wollte man am nächsten Spieltag auf eigenem Platz wieder drei Punkte nach Pasing holen. Der SC Bogenhausen war zu Gast. Es herrschten im Gegensatz zum Wochenende zuvor winterliche Temperaturen mit Schneeregen, als um 17:00 Uhr die Partie angepfiffen wurde. Die Pasingerinnen übernahmen schnell das Spiel und Lena G. traf in der 9. Minute durch einen perfekten Fernschuss ins Kreuzeck zur 1:0 Führung. Bereits in der 27. Minute konnte Berni zum 2:0 erhöhen. Den Gästen gelang kurz vor der Halbzeit jedoch der 2:1 Anschlusstreffer. Durch den knappen Spielstand wurde die Partie noch einmal spannend. Die zweite Halbzeit war außer einem Pfostenschuss der Pasingerinnen jedoch relativ ereignislos und die Mädels gewannen schlussendlich mit 2:1.

Die immer noch zweitplatzierten Pasingerinnen sind heute um 17:00 Uhr beim SC Baldham-Vaterstetten zu Gast, bevor kommende Woche das Spitzenspiel gegen den TSV Turnerbund München ansteht. Am 05.05. um 17:00 Uhr ist Anpfiff und die Damen freuen sich über tatkräftige Unterstützung!