Pasing kann es doch noch:
Nach Tiefschlägen und einem holprigem Weg durch die Rückrunde präsentierte sich die DJK am vorletzten Spieltag souverän und kann drei Punkte auswärts beim Derby gegen TSG Pasing mitnehmen.
Die DJKler gingen die Partie gegen die noch leicht abstiegsbedrohten Gäste ruhig und in tiefer Ordnung an, darauf bedacht, aus einer sicheren Ordnung heraus zu agieren. Gleich die 3. Minute brachte das 0:1 durch Moritz Gruber, eingeköpft nach einer Ecke. Der TSG fiel wenig nach vorne ein, kam aber dennoch nach Steckpass zum 1:1 Ausgleich und ging mit diesem Ergebnis glücklich in die Kabine.
In der zweite Hälfte öffnete dann die DJK ihre Spielanlage und bracht die TSG hinten öfter in Verlegenheit. Zahlreiche Chancen blieben ungenutzt bis schließlich der verlorene Sohn Miguel Bender nach schöner Kombination über die Linke Seite zur 1:2 Führung traf. Doch die Hausherren schafften es erneut, nach durchaus verteidigbarem Fernschuss zum 2:2 Ausgleich zu kommen. Die DJK ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen und verwertete noch zwei weitere ihrer unzähligen Chancen durch Miguel Bender und Erik Szabo zum 2:4 Endstand.
Die DJK Pasing darf sich über hoch verdiente aber auch zu erwartende drei Punkte freuen und kann so nächste Woche gegen Anadolu die Saison nochmal auf einem Hoch mit zwei Siegen beenden; es wäre für alle Pasinger ein verdienter und gerechter Abschluss der Saison.
Details hier: BFV Spielbericht