Nach einem desolaten 0:6 Ausrutscher der Zwoaten auf heimischem Hauptplatz gegen den SV Herakles fand das Team von Coach Sascha Kammerer und Co-Trainer Kujtim Mucoli eine Woche später wieder zurück zu alter Stärke!

Im Waldstadion des SV Lochhausen wurde dabei ein souveräner und ungefährdeter 3:0 Auswärtssieg gefeiert, durch welchen der Klassenerhalt endgültig gesichert werden konnte. In der ersten Halbzeit stand unsere Zwoate defensiv wie eine 1 und hielt den Kasten von Keeper Tobi Reindl blitzsauber, vergab vorne allerdings noch die ein oder andere hochkarätige Torchance. Nach dem Seitenwechsel schoss Antonio Matic die Zwoate dann endlich in Führung. Mit seinem ersten Ballkontakt bereitete anschließen Joker Kaan Karagöz das 2:0 durch Quirin Wanninger vor, ehe er nur drei Minuten später selbst zum 3:0 Endstand traf. Wieder einmal konnten die Gegner unserer Zwoaten das Spiel nicht zu elft zu Ende spielen, da sich der SV Lochhausen durch ordentlich Frust noch zu einer völlig überflüssigen Unsportlichkeit hinreisen ließ. Bereits das Hinspiel beendeten die Lochhausener nur zu zehnt.